domingo, 9 de setembro de 2012

Bolo de chocolate com coco sem glúten



Decidi republicar esta receita especialmente pra minha querida amiga Sabrina, que tem intolerância a trigo e nem por isso deixa de merecer comidinhas gostosinhas!

É um bolo muito fácil de fazer e saboroso, que não leva nadinha de farinha. Ele pode ser recheado com geleia ou servido com nata, mas puro também é uma delícia!

A receita foi ligeiramente adaptada do bolo original da sogra de uma amiga.


Bolo de chocolate com coco

Ingredientes:
6 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar em uma forma média untada.


PS: Este blog andou em ritmo muito mais lento nas últimas duas semanas porque meu filho fez uma cirurgia sexta passada e eu andei bem estressada, o que só foi compensado por ter recebido visitas fofas dois finais de semana seguidos. Agora voltamos ao ritmo.

3 comentários:

  1. Oinnnnn....emocioney!!!! <3 <3 <3 <3 muito amor pra essa quituteira maravilhosa!!

    ResponderExcluir
  2. Ceci, acabei de tirar do forno!!! Que delícia! Usei cacau em pó em vez do chocolate, e assim não ficou nada doce - ótimo, porque a minha geléia é bem doce!

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que delícia, Ana! Obrigada pela visita!

      Excluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.