quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Frutas glaceadas


Uma das minhas tentações favoritas: frutas glaceadas! Na foto, morangos, abacaxi e mamão com maracujá.

Elas diferem das frutas cristalizadas por serem cobertas por uma camadinha opaca de açúcar, sem os cristais de açúcar típicos das frutas cristalizadas. Também acho que são menos enjoativas.

Estas eu comprei no Mercado da Lapa, box 104. Aliás, o Mercado da Lapa é uma boa surpresa para muita gente: a maioria dos boxes foi reformada e tem produtos de qualidade a preços muito bons! Dá uma espiada na quantidade de caixas de produtos aí na foto - praticamente todos os produtos que eu só via nos armazéns da Rua Mercúrio no Centro.


3 comentários:

  1. Achei que ia ter uma receitinha... =(

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  2. A fruta glaceada tem açúcar ou somente o açúcar da própria fruta?

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    1. Flávia, eu não consegui encontrar nenhuma receita de fruta glaceada na internet. Tem alguma coisa sobre a técnica de envolver algumas frutas em glacê feito com açúcar impalpável, mas é totalmente diferente dessas frutinhas que eu compro no mercado. Mas eu acredito que elas levem açúcar, sim.

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